我们中国到底还有多少边界没有划定,到底还和多少国家有领土争议?

全部回答

    中国被占领土一览表 地名。。。。。。。。。。。。占领方。。。。面积(KM)。。。现状 薪岛。。。。。。。。。。。。朝鲜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。签约 长白天池东。
  。。。。。朝鲜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。签约 唐努乌梁海。。  。。。。俄罗斯。。。。180000。。。。。。。放弃 江东64屯。。。。。。。。俄罗斯。
  。。。。。3000。。。。。。。签约 图们江口。。。。。。。。俄罗斯。。。。。。。。20。。。。。。。签约 孔社令-二连北。。。蒙古。。。。。。160000。。。  。
  。。。签约 阿尔泰山脊东。。。。蒙古。。。。。。。。。。。+。。。。。。。签约 Karichilida。。。。。哈萨克。。。。。。。。。。。。。。。。。签约 察汗鄂博。。。。。。。
  。哈萨克。。。。。。。。。。。。。。。。。签约 汗腾格里山地区。  。吉尔吉斯。。。。2100。。。。。。。签约 转自铁血 帕米尔地区。。。。。。塔吉克。。。。。
  27000。。。。。。。签约 帕米尔地区。。。。。。阿富汗。。。。。。。。。。。。。。。。。签约 达拉克地区。。。。。。巴基斯坦。。。。。。。。。。。。。  。。签约 阿里南。
  。。。。。。。。。印度。。。。。。。。2000。。。。。。。被占 藏南(山南)。。。。。。印度。。。。。。。90000。。。。。。。被占 喜马拉雅山南麓。。尼泊尔。。。。。。。。。。。
  。。。。。。签约 江心坡地区。。。。。。缅甸。  。。。。。。70000。。。。。。。签约 南坎地区。。。。。。。。缅甸。。。。。。。。。220。。。。。。。签约 白龙尾岛。
  。。。。。。。越南。。。。。。。。。。。。。。。。。。。被占 南沙28岛。。。。。。。。越南。。。。。。650000。。。。被占 南沙2岛。  。。。。。。。。印尼。
  。。。。。。50000。。。。被占 南沙9岛。。。。。。。。。马来西亚。。270000。。。。被占 转自铁血 南沙1岛。。。。。。。。。文莱。。。。。。。。3000。。。。被占 南沙9岛。
  。。。。。。。。菲律宾。。。。410000。  。。。被占 钓鱼岛。。。。。。。。。。日本。。。。。。740000。。。。被占 南琉球。。。。。。。。。。日本。。。
  。。。。。2267。。。。。。。放弃 。

好像还多吧,南沙、西沙是最典型的了

中印边界,南沙,西沙,钓鱼岛。其他的已经解决了!