做爱的时候,女朋友不小心吞掉自己的精子,有害么?

全部回答

在身体健康的情况下,有时吃精对身体没什么影响。液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。 但这种行为,对女性有点不尊重,很多人都不接受的。自己把握好吧。

当然无害,也没什么营养。

没有任何坏处~放心~

爱因斯坦平生偿国几百中金属和矿物质,包括汞(水银)在内。何况人身上的精子呢。我就偿过自己的精子,当然是舔了以下,有点涩,有点咸。没有问题的。放心吧。给我加分阿。

是口交啊?把精子吞入肚子毫无害处。那还是很好的营养呢。