孤阳微兮 群阴盗兮 力既殚兮 将不耄兮 真谨慎兮 宜可何兮 什么意思啊

全部回答

    孤独男人,你的元阳越来越微弱,那是被众多的女人盗走的。 你就要精疲力竭了,可能不会活到八十岁吧,这时用八十岁代表衰老,保险系数不能不说太大。 但如果你能谨慎从事,不纵欲而为,还是可以保持得住,不至于衰老得那么快,因而也就没有性命之忧,签诗运用中年男性的性常识,科学地阐述了留有余地,以利久长的道理。
       欲,来自内疏世界,人皆有之,人有颗婪之心,故欲望无穷尽,于是便纵欲求欢,乐欢,乐极而悲生,纵欲的代价是自身迅速走向衰亡,所以人们有了控制欲望的能,困而保护卫自己。
   诸事不可贪多适可而止恰到好处就应当收手,留有余地,才能长久。若要成事必须要先确保自身没有风险!感觉眼下最好不要谋求什么!此签寓有「道消魔长」之意,处此情况唯有谨慎或可保全。