给宝宝吃的猪肝应该怎么做?

给宝宝吃的猪肝应该怎么做? 最近给宝宝吃猪肝,发现猪肝太干了,宝宝咽不下去,常常吃了一块就不要吃了,给宝宝吃的猪肝应该怎么做呢?医生说猪肝是补铁的,很好的哦~~

全部回答

可以做成肝糊或者猪肝粥,买来的新鲜猪肝多洗几遍,放到水里煮一下,去掉多余的血末,然后取出,做成猪肝末或者猪肝泥给宝宝吃,可以加点酱油或者盐,没有盐宝宝不爱吃的。

在网上搜搜宝宝食谱里应该有

猪肝我感觉是跟南瓜(绿色那种)一起煮不会那么腻

宝宝如果还小的话可以剁成肉末,再放点盐,淀粉拌一下,如果可以吃下一块块的,就直接放点盐料酒淀粉拌一下,很滑,很好吃的,我家宝宝现在就是这么吃的

猪肝比较腥,而且也粗糙,建议你喂食鸡肝,也补铁的,而且味道比猪肝要淡些,也细腻些。