宝宝多大可以开始早教?

宝宝多大可以开始早教?怎么教? 宝宝多大可以开始早教?怎么教?

全部回答

昨天看了一贴,说是宝宝三个月能认识爸爸妈妈这几个字,拿一张写有妈妈两个字的贴问他,这是谁啊,会拿眼睛看往妈妈,不知道是真是假!我是打算顺期自然了。

其实早教随时都可以的,一出生,就可以开始早教了。比如多和宝宝说话,说话的语气如,用“你好吗?”“你睡醒了吗?”“乖不乖呀?”等发问方式,我宝就最喜欢听我说他,好乖好乖哟。。抚摸,亲吻,拥抱等都无时无刻不在向宝宝传递信号,多利用抱、喂奶、换尿片等机会,抚摸宝宝的头部、四肢、身躯,同时可以和他说些话。

个人认为宝宝教育可以从小开始。每个年龄阶段的宝宝能学习的东西也不一样。至于怎么教肯定是要看宝宝是哪个年龄阶段的了,有些专家还说每个宝宝的性格不一样,当然每个宝宝的教育方式也不一样了

其实宝宝的教育都是在无形之中已经开始了,比如没也生时的胎教,及出生后逗弄宝宝,和他讲话,给他买各种各样的玩具,所以说已经在无形之中开始了。

不一定上了早教就能解决所有问题。早教每堂课45分钟,还是在家时间长,家庭的教育更为重要啊。 这里不是说上早教不好,也不是说上早教就好。都要根据自己的实际情况来定。