十一个多月的宝宝吃得少怎么办 我女儿十一个多月了?

十一个多月的宝宝吃得少怎么办 我女儿十一个多月了,不爱吃饭,吃两口就不再张嘴,白天喝奶粉,一次喝五十毫升左右,大约两小时喝一次,晚上吃奶,一晚吃好几次怎么办

全部回答

应该不是缺钙,我记得我以前也有段时间指甲上面有细细的竖条纹,貌似是缺少维生素中的一种,还有那个月牙圈也是宝宝功能的健康体现,如果这样的情况建议咨询一下医生,给宝宝做个检查,看看是身体缺少什么,不要自己盲目的补充营养,这种情况大人也会发生,不要着急

多变点花样,孩子就有兴趣了。

你家宝宝这么大了还没有添加辅食吗?我家宝宝八个多月断奶后就全吃的饭了,夜里可以一直睡着到天亮。

不是吧,这个时候应该想着法子让他多吃点辅食才对啊,他肯定有自己爱吃的辅食啊,我们的宝宝就爱喝苹果汁,香蕉泥