女方怀孕五个月了,可以起诉离婚吗?外表上虽然看起来没什么,

女方怀孕五个月了,可以起诉离婚吗?因为性格不合,导致长期发生争执而感情破解,外表上虽然看起来没什么,但两人已经没有感情了,就是因为孩子才勉强在一起,这个时候女方起诉离婚的成功率是不是不高?

全部回答

女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理南方离婚请求的,不在此限。婚姻法就是这么写的,一个标点都不差。