夫妻之间缺乏信任该怎么办?

请谈谈自己的亲身感受!

全部回答

    对于一份感情而言,信任是极其重要的。专家说:“当对方感觉到你不再值得相信的时候,那么你们的问题就出现了。”也许你欺骗了对方,也许你不能把对方放在心里,这些都很可能给你们的感情带来很多的问题。
   你们最好的解决办法就是,好好地谈谈。你们双方都应该好好的讨论,哪些事情会容易使你们感到对方不值得相信呢。  还有一点你应该注意的是,你应该问问自己,看看自己是否很容易去怀疑他人。
  如果你发现自己是个多疑之人,那么你应该学着去相信对方了。 早我身边发生过这样的事:我朋友营着一家建筑公司,经过十几年的打拼,目前已拥有上千万的资产。三年前,刚谈完一笔大生意的赵江请客户到哈市南岗区的一家酒吧“庆贺”,当晚在酒吧内结识了年轻漂亮的姜丽。
    热舞后,两人互相留下了电话号码。天生丽质的姜丽出生在双城市的农村,由于家里贫困,初中毕业就辍学在家。十八岁时,姜丽来到哈尔滨打工,一直在一家房产公司的售楼处做售楼员。几年的城市生活逐渐改变了这个淳朴的乡村姑娘,穿着打扮越来越时尚,偶尔还和朋友出入娱乐场所。
  赵江的出现,打乱了姜丽的生活。  第二天,姜丽就接到了赵江打来的电话,两人约定在一家西餐厅共进晚餐。经过几次接触,姜丽被赵江的成熟稳重和出手阔绰深深吸引住了,很快便投入到了他的怀抱,成了赵江的情人。
  两人感情逐渐升温,赵江曾经想过和姜丽重新组建家庭,结婚生子,但想到妻子和人见人爱的女儿,实在不忍心抛弃她们。  于是,赵江决定给姜丽买套房子,每个月付给她5000元生活费,安心当“二奶”。
  爱慕虚荣的姜丽也渐渐习惯了这种不劳而获的生活,心甘情愿地当起了赵江的“小老婆”。后来,姜丽生下一个男孩,赵江欣喜不已,每天抱着儿子爱不释手。谁知好景不长,不久前,赵江被确诊为肺癌,在悲痛欲绝的同时,打算立一份遗嘱,来保障儿子的未来。
    虽然心中早已认可了这个孩子就是自己的亲生骨肉,但还是想做个亲子鉴定确认一下,才放心把财产分给他们娘俩一份。令赵江万万没想到的是,鉴定结果竟然显示,父亲和孩子没有一点血缘关系。
  看到这份鉴定书时,赵江像被人当头打了一棒,好久没缓过神来。在他的一再追问下,姜丽才承认孩子是他前男友的。  真相大白后,姜丽带着孩子悄悄地离开了赵江。不久后,赵江也离开了人世。
  老刘说,亲子鉴定背后的责任约束鉴定室的几名法医告诉我,每一个亲子鉴定的背后,都有一个故事,故事中充斥着喜怒哀乐、恩怨情仇。当他们拿到鉴定结果的那一刻,有人哭,有人笑,有人闹,还有人悲伤无语……复杂的情感在这里交织、爆发,深深地撞击着每个人的心灵。
     人在生活中 最重要的就是信任!有些事情本来是很小的一件事情,就很可能因为夫妻之间的猜疑变大,希望你们好好想想啊,谈谈心!多了解对方。