男朋友太简单

我和我男朋友同岁,感情很好,他也很专一。但我有时老觉得他太简单不成熟,怎么办?

全部回答

经常一起商量事情吗?多交流多交流吗?或许两年后就大变样了。不要心急哈。我想可能是经历是事比较顺利,没有什么困难的原因,以前的我还是一样,思想和想法完全是很幼稚的,现在工作快两年了,看的事情多了,听的多了,思想就跟着变了。并且社会竞争这么激烈,回把人改变的!

对你一心一意就好了,人总有缺点的,时间到了自然会成熟.你可以教他长大

单纯且很专一,这是现在很多人缺乏的优良品质.单纯才会对你不变心,才能正真地对你好;专一,才能在事业上有所成就.因此,你应该更好地爱他,更多地鼓励他,充分发挥他的特长,这样才会使你们的爱地久天长!

简单没有什么不好,重要的是他真心爱你,其他的你们都可以共同完成

55555555555我也是那样的男生啊 感觉自己老大了还像个小孩子一样 但我对感情是很认真 很专一的 我觉得我和你男朋友很像呢 比较单纯的男生吧 不要伤害他哦 他不成熟 你和他在一起的时候就可以多教教他嘛