(希望女生答)如果一个有钱的和一个没钱的你会选择哪个?

全部回答

    我选自己喜欢的,有钱没钱都一样,都会有一个理由去奋斗。但两者都会有坏处:有钱的容易变质,整天疑神疑鬼,没钱的可能会在生活的压迫下感情、人格变质。 因此,关键是他那个人怎么样,知不知道上进,品行好不好,爱不爱自己,这才是最重要的。

  徒有一座华美的城,而内在却不属于你,又有什么用。   对于女生来说,“当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见”,爱情也是这样,或许时间会告诉我们答案。 但如果你是男生,我劝你好好努力,从学历、品行、实践能力入手,这已经不是那个只要有爱就什么都有了的年代了,没钱的日子是过不长久的。