为什么半路的夫妻没有原配的夫妻好?

全部回答

    这话不完全正确,我和老公就是半路夫妻,而且他的女儿还和我们生活在一起,我们生活的很平静,彼此都会尊重对方,也会为对方考虑各种情况,他的女儿对我也很尊重,不论什么出去玩,回来是总会带点小礼物给我。
  再婚的二人最重要的是要有一颗平常的心态,既然与前妻或前夫的缘分已尽,不论是由于那一方的原因造成的婚姻失败,现在既然决定重新组建了家庭,那就要珍惜眼前人不对吗?为什么总要活在回忆中,那事失败的,是不应该在去回忆的。
    为什么不把握现在美好的事物呢。夫妻就是在彼此需要时的聆听者,付出者,给予与陪伴的人,而不是任何事都要斤斤计较,人与人之间是无法相互比较的。

很简单,象车一样,配件就是没有原件好使

满堂儿女,不如半路半路夫妻——经典。

其实我不这么认为, 我和我的老公的都是有过一次婚姻的人, 我们不但不吵架而且不想象中的要好 我们之间更懂得如何珍惜对方

这话也不全对,半路的好的多了.