现在牛奶都不怎么喝啦?

夏天来了,疳积也跟着来啦! 宝宝扁桃体炎好的差不多后一点都不吃东西,喝水很爱喝,是不是大人都说的疳症啊!也称疳积,真是烦躁啊!以前还喝牛奶,现在牛奶都不怎么喝啦!急啊!

全部回答

喉咙发炎还没好全,吃不下东西的,我们家宝宝每次喉咙不舒服都不吃东西,就喝水。疳积一般是吃了东西不消化,各方面的微量元素都缺,是长期喂养不当,或者营养不良才会引起的,疳积的宝宝明显瘦小,一般都有佝偻病的表现,我们爸妈那代人常见,现在的宝宝很少的,你家宝宝肯定不是啦,宝妈可以放心的。

多做点好吃的诱惑他吧,口味可适当加重点

亲,爱喝水是好事呀,天气热喝水还可以避免上火,还不容易导致出汗而缺水。喝水没事,亲不用担心。

和大人一样啊,天热了不愿吃东西,没事的。可以给宝宝吃点水果凉粥、蔬菜汁、水果汁之类的东西啊,主要清淡为宜。

可以给宝宝吃点水果凉粥、蔬菜汁、水果汁之类的东西啊,主要清淡为宜。