有没有用防溢乳垫的妈妈出现这种情况?

有没有用防溢乳垫的妈妈出现这种情况? 因为漏卖比较严重。前几天去阿拉小优买了喜多的防溢取垫,现在不用每天用毛巾了,不过每次喂宝宝的时候,直接把乳垫拿掉就喂奶,也没有用水清洗乳头,最近宝宝晚上闹得时间长,不睡觉,即使睡一会就醒了,还是老是哭,一哭就很长时间嗓子都哭哑了,不知道是不是用了乳垫没清洗乳头的原因。各位妈妈用完乳垫要怎么做???

全部回答

一般不会的啊,我也直接给宝宝吃的啊,是不是宝宝没吃饱啊

我一天24小时都用乳垫,宝宝没事挺好的呀!找找别的原因吧

亲,是不是你用的防溢乳垫有什么味道啊。我一直在用,也是直接拿下来就喂奶,宝宝一直好好的啊。亲先暂停使用几天,看看到底是不是乳垫的原因呢。