大家觉得大众速腾2012手自一体1.6的好?还是福特2012新福克斯两厢1.6的好?给点建议

全部回答

  新速腾1。6手自一体适合家用,后排空间明显加大,很适合一家人使用,一家人是指经常三人以上乘坐,这样后排空间的作用才能体现出来,曾经老速腾引以为傲的操控性已经打了折扣。新福克斯偏向于操控驾驶乐趣,不过1。
  6的排量超过三人也就谈不上操控乐趣啥的。适合上下班开,接送个媳妇孩子啥的。现在不用迷信新速腾的品质有多高,换成成都工厂做的,跟之前长春一气的品质上还是有差距的。这俩车品质上应该是半斤八两,要是我选的话主要是要考虑平常乘坐的人多不多。
  。。希望帮到你。