宝妈以后会吃媳的醋吗?

宝妈以后会吃媳的醋吗? 自己含辛茹苦养大的儿子要对别的女人好,宝妈心里是否会有点稍稍吃醋呢? 哈哈。如果是我,我可能会有点哦。女人的天性吧 我的是女儿,真是担心以后会遇到不好的婆家。现在都是生一个,都是宝, 加上我们这代80后也是被婆婆压榨的一代。所以担心80后当了婆婆也会对儿媳不好。

全部回答

這是自然的,自古婆媳都是冤家的,太正常了

不会的,会多一个人疼宝宝多好啊

这个我觉得是很有可能的,现在我就要学会大度一点,以后尽量少去干涉孩子们的事情,争取做个好婆婆

呵呵,宝妈不要担心了,以后男多女少,重男轻女的思想应该会很少了吧!

宝妈想的太多了,不管什么都是因人而异的。 如果为了儿子好,还是想开一点吧。