您怎么能够成为急诊科女超人?

全部回答

    我这个人有一个最大的特点,就是什么什么都兼容,这个什么什么指的是不管男同也好,女同也好,异性也好都兼容,很多人以前都对同性恋有误解,在我遇到我一个朋友之后把这个观点改变了,他从小就喜欢男生但是他很痛苦,他试图跟女学生谈恋爱,但是一到拉手就浑身不舒服。
  我就劝他这有什么,我说周围全是这样的朋友,如果你想进入到这个圈子我介绍给你认识安慰他,安慰完以后就慢慢走进他的精神生活,我就知道他并不喜欢女孩子,这个时候我才发现生物多样性,以前我们读书的时候读过这句话,生物多样性是自然而然存在的,那我懂得这个道理以后包括我现在在临床上也获益匪浅,说白了就是你多听听多想想,有时候你想不通为什么这个人这么暴力,这么恶劣的情况下你就想他肯定是这个环境生活下来的,所以慢慢的我处理棘手的纠纷越来越顺手。
    举个例子来说有一天特别特别忙,来了很多120,不光按顺序来还要按情况来看,来了两个非常重的病人我说你先给他量血压,后来那个人就非常不乐意就骂,我看完之后就过来看他们的,他妈妈就说大夫你别生气儿子不懂事,说句实话我觉得你是非常值得我同情的你不要来同情我的,说完以后这个大妈脸一下就红了,后来儿子暴跳如雷说你说什么你,后来就有大夫说你真厉害,他骂的时候我气的手都抖了,我说你又犯毛病了你,手抖的话抽血抽不出来就不是骂的问题了,没准还会给你一巴掌。
    现在网络上很多人非常暴力,包括我昨天看到上海有一个老人在路上时候澄清了120其实15分钟之前就到了,周围人很多人在拍在抱怨但是没有人伸出手的。