是不是刚学出来的化妆师不好找工作?

是不是刚学出来的化妆师不好找工作? 是不是刚学出来的化妆师不好找工作? 是不是刚学出来的化妆师不好找工作?

全部回答

也不是,化妆师的需求量取决于化妆市场的需求,而对化妆师的要求是技能跟经验,如果说一毕业了就都能当化妆师,那世界上哪里来的那么多化妆助理呢,理想很丰满,现实很骨感啊,我弟在万影传奇学了一年的影视化妆,毕业后已经实习了好几部部大戏,现在都还不能算是一个真正的化妆师,现在一月工资7千多,所以,记住做什么事都不能急功近利,要踏踏实实的,一步一个脚印,这样路才能走的长远。

可以去影楼找工作,丽江很多婚妙摄影楼