有没有男主被女友抛弃后进入到虚无世界的小说

全部回答

    我和两天也在看,给你介绍几个,都是在网上下载的,你下不到可以给我消息,我给你发邮箱里 1《不等你回首》男主回头猛追,女主虽然爱他,但也没回去,这时出现了另一个温柔,包容,幽默的男人,女主为了孩子,和这男人在一起,呆了五年,男主发现孩子是自己的,再次回头猛追,女主彷徨了一点点,第二男主主动退出离开。
    女主发现男主要吻她的时候,自己是抗拒的,喜欢第二男主的。回去找了第二男主,最后有一句话,女主说,你是个如海一般宽容的男人。哈哈,我看到中间以为女主会回头,还为第二男主难过了一把,其实……没有啊。
  哈哈结局令我很满意 2《唐老板,离婚请签字》 结局两人没分开,但是,真的很虐虐男主,男主男配都精品。  而且,文字非常好哦,看了你就知道,男主追追追,几乎从头追到尾。f 3《痴相公》这个文,我教你怎么看,绝对符合你。
  109章开始看 从后面的范畴出现开始,他是女主前世作狐精时的老公,因为他很厉害,虽然很爱她,但是拈花惹草,最后一此xx被女主看到,,女主在救自己女儿时,故意自杀,魂飞魄散。  今世和痴相公相爱,相守。
  范畴找来,使出浑身解数挽回,女主丝毫没有留恋,前世你妻子的对你爱已经消失了,我现在爱的是他。结果范畴最后也没挽回,最后还说,永不放弃。 痴相公的这个范畴,像极了别的文里坏男主。他对女主的愧疚,爱恋,已经是极致了,真是用了一切方法挽回,爱人的离去深深的折磨着他。
    篇幅不小大概4万字。我相信女主没有痴相公的话,一定会回头的,╮(╯▽╰)╭,可惜,但是也是幸运的有另一个男人专一的爱她,没道理固执于曾经血迹斑斑的纠结爱恋。 文中女主的毫不留恋,真是绝啊,让我都心疼范畴了………… 朋友,你要是这几个都看了,我就哭了,我打了这么多………… 最后一个,你就把,范畴当男主,哈哈,正好是女主跟了”男配“。