仙剑3外传在渝州支线任务中钓鱼怎么得到软骨浆

全部回答

    1。怎么得到软骨浆在这些地方可以在行脚商人那儿买得到! 行脚商人,是指没有店铺,散布在各个城镇,从他们那里可以买佩戴品和鬼遁水唐家堡 行脚商 唐文宾 出现时间:「水性地脉打通后才会出现」 蜀山前山 行脚商 赛春花 出现时间:「雷性地脉打通后才会出现」 里蜀山 行脚商 翼君 出现时间:「打通阳名百纳/从双溪回来后才出现」 渝州 行脚商 佘彩凤 出现时间:「解决完月光城事件后才出现」2。
    任务用软骨浆给鱼饵做了手脚,打赌赢。然后温慧会问南宫煌 自己将来的夫婿会不会像重楼一般,此时可选择是或不是,可以加好感度。选左 边的图标温慧将学会乾坤一掷,选右边的图表加好感度。