仙剑3外传问情篇有哪些支线值得做

全部回答

    1。苗地寻踪-青儿事件   触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后   触发地点:绿萝幛迷宫后面   触发人物:南宫煌、王蓬絮   1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
       2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
      3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。     ※事成奖赏:圣灵珠 此任务送灵珠,肯定得做。圣灵珠全属性 。 2。 支线任务-英雄救“美”    触发地点:里蜀山南部的妖居丁   触发时机:双溪任务后   任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后点花瓶会出现暗道,从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌(每场战斗只有1~2个怪物而已),找到温慧后,通过井往下走打开机关,回到上层木门开启处即可得到水灵珠。
       ※事成奖赏:水灵珠同上。