仙剑3外传安装问题

为什么我在网上下载个仙剑3外传安装不到啊``说找不到  仙剑奇侠传3外传-问情篇```这是出了什么问题啊?

全部回答

    最好不要上网下载,网上很多都找不到。 仙外非攻略性问题集 1.安装问题 重要: 1.安装前,首先检查碟片有无硬伤(背面普通划伤问题不大) 2.游戏安装完成后首先进入SOFTSTAR目录,将PAL3A目录的“只读”属性去掉。
   并且应用于所有子文件和子目录。   (关键文件 i是否去掉只读属性)否则无法更改配置文件或出现严重错误 Q:我在安装过程中弹出“驱动器中没有软盘”或“驱动器中有错误卷,其插入DISK1”。
   A:安装程序不兼容,不过不影响安装。不要理会这样的对话框。直至安装结束(详见说明书) Q:我在安装过程中(安装第三张盘快要结束时)弹出“找不到文件MUSIC。  CPK” A:请取出三号盘,插入游戏盘,然后按“重试”完成安装。
   注意,此时安装完成后还需要将游戏盘中的“光盘盘符:\PAL3A\movie\movie。cpk”文件手工复制到安装路径 “盘符:\Program Files\SOFTSTAR\PAL3A\movie”覆盖原0字节的文件 Q:我安装过程中(第一张盘)出现安装到100%(未换片)以后,系统提示“读取文件: F:\PAL3A\basedata。
      cpk时出错,请确认其存在并能够打开” A:1。原先已经安装了不同版本的仙外。 请先卸载(从开始菜单或者控制面板-添加/删除程序中)原来安装的仙外,再重新安装。
   2。也有说法是DVD光驱导致的问题,换CD光驱安装或者去换盘。 Q:我的安装程序无法启动,跳出“错误号码:0x80070725,说明: RPC占位程序的版本不兼容,安装程序即将立即中止” A:这是win98的bug,需要安装补丁 。

还是支持正版吧