姐妹们帮我想想怎么办?

和公婆吵架了。姐妹们帮我想想怎么办啊

全部回答

    最好不要动不动回娘家,到时候老头老太太对你意见更大。嫁出门的闺女,最好不要在娘家住了。有问题咱就迎头解决,光是不见,也解决不了问题的。说不准还让他们产生别的想法。咱们小辈的。
  被他们说两句也不痛不痒的。你多给你老公吹吹枕边风,让他从中调合一下。都是为了孩子好的,只是观念想法不一样,又都不是坏心的。  你低个头容易,老头老太太面子占了便宜了。就让他们觉得自己强吧。
   我老公有时候就开导我:老人性子都比较倔又好面子又要强。就让他们当是自己赢了吧。都六七十的人了,还有几年好活的?他们争赢了又赢了什么啊?就是给儿子媳妇多干活了。咱们争赢了又有什么意义呢?老头老太太一个生气,扭头走了,撒手不管孩子了,我们还能不上班赚钱啊?所以啊,有时候,吃亏就是占便宜,这话一点也不假。
    你也仔细琢磨琢磨是不是这个理儿?。

晕哦,你老公怎么不替你说句话呢,你公公做的不对,你婆婆说几句还能原谅,哪有公公也这样的,是不是当婆婆的都粗心呢,我家这个也是,把我宝宝带出去,天凉了也不回家,感冒好几次,也许等宝宝大点,不在一起住就好了

叹,都是一家人,没有事的,没必要放在心上,说不定他们根本也没放心上呢

都是些小事情,都是为了孩子,别那么计较,回家就当什么事情也没发生一样啊,该怎么样就怎么样。老年人带孩子就是那样的,人年龄大了,对温度的敏感度就降低了,老年人常常会觉得冷,而小孩子是怕热的,所以就会这样子的。

    你们家怎么一点常识也没有啊?首先,奶粉,是温水泡,不用能开水,不然奶粉中的营养就被烫坏了。顶多用四五十度的水冲奶粉,等冲好了,马上给宝宝吃;其次,宝宝的肠胃非常脆弱,绝对不可以空腹吃药!他们老人不懂这些,你是个当妈的,一定要注意!另外,跟公婆说孩子的事,他们说什么你都不要跟他们争辨,如果他们说的不对,你就说:天太晚了,你们忙了一天,先歇着吧。
    我来照顾他就好了。要是还不行,我再叫你们!嘴儿甜点才讨人喜欢。你老公也真是的,该说话的时候不说话。在他父母面前,媳妇说什么都是不对的。得他这个当儿子的开口。晚上回去不要再提昨天的事了。
  先看看孩子怎么样了。如果烧退了。就夸夸他们,还没好,就把我上面教你的再来一遍。  人的耳根子都软,喜欢听好话的。