多长时间可以学好日语,并达到考研要求的水平

我在校期间主修计算机,辅修英语,本身对英语感兴趣,学的也不错,想考英语系研究生,我想问问考英语系研究生难吗?多长时间可以学好日语,并达到考研要求的水平,能否介绍些经验?你认为我有考上的可能性吗?谢谢

全部回答

在有语言环境的日本,用2年时间努力学习日语,就能达到1级通过,考研应该是没问题的。在国内的情况就不大清楚了,如果没有专人辅导的话,大概需要3年到3年半的时间吧。甚至更长时间。

大概1年时间吧!

学习日语可以参加北大未名新干线的培训,提高很快,一年时间你够有悟性的话,努力的话,有可能过四级。