新生婴儿出生3天后不哭不吃就睡觉怎么叫都不醒 前3天一直哭不睡觉?

新生婴儿出生3天后不哭不吃就睡觉怎么叫都不醒 前3天一直哭不睡觉.第四天一直睡觉怎么叫都不醒是什么回事。。。。急啊。。。

全部回答

那是在补之前没有睡的觉,不要担心,你就抱起来直接喂喂就可以,饿了宝宝就会闭眼自己吃的,

正常的,宝宝饿了会哭的,可能前几天太累了,但是也不要太久了不吃。

叫他干什么?让他睡啊,喂奶照常喂就好了,宝宝在睡眠状态也可以吃奶的,新生儿睡觉很正常。