刚出生的宝宝不吃不哭就只是睡觉怎么?

刚出生的宝宝不吃不哭就只是睡觉怎么办

全部回答

你好,如果孩子出生以后不主动觅食的话一定要及时的将孩子叫醒,否则时间长了容易导致孩子能量缺乏发生低血糖。 可以弹一下孩子的足底, 使孩子醒过来发生哭闹,也有利于孩子肺功能的建立

你好,孩子夜间哭闹在冬天常见的是因为维生素D缺乏引起的,建议要及时补充维生素AD剂,必要的话,要补充钙剂,注意适当外出晒太阳。 一个月的孩子,尤其是母乳喂养的孩子容易出现这样的表现,本来孩子在出生之后2周就要开始服用维生素AD剂了,祝一切顺利。