急求汽车轮胎参数详解

255/50 R19是什么意思? 需要更详细资料 谢谢

全部回答

255代表轮胎的宽度,50是扁平比是50%,扁平比是轮胎的厚度(就是轮胎的总高度减去中间轮毂直径再除以2)占轮胎宽度的比数,即轮胎宽度的50%为胎厚R是子午线真空轮胎的意思,19是轮毂的直径.我是做轮胎生意的,这种答案已经多次被采纳。绝对正确。另外从这个参数判断,这车应该是款高档车。255属于宽胎面,50属于低扁平比,而且直径19的轮毂很少见。这车要在50-80万间,甚至更贵。