潜艇速度快还是驱逐舰速度快?

全部回答

柴油机全功率运行要消耗大量的氧气,潜艇速度慢,续航时间短,武器种类数量少,生存铝低,士兵生活条件差. 除了隐蔽性,其他都比水面舰艇差.

驱逐舰速度快

    只能这么比一下: 潜艇的水下速度 比 驱逐舰的水面速度 : ) 潜艇速度最高纪录 前苏联的P级核攻击潜艇(PAPA级巡航导弹核潜艇) 水下航速达到44。7节(和鱼雷差不多了), 至今无能此纪录的潜艇。
  。。该型潜艇是一艘试验潜艇,只造了一艘。。 驱逐舰速度的最高纪录 法国“恐怖”号驱逐舰 最高速度达到45。  25节(83。 4公里/小时)该驱逐舰排水理为3251吨,1935年建造于法国的布兰维尔~~由4台亚罗小管锅炉和2台拉托传动涡轮机牵引,动力达10万马力。
  于1957年底退役。

不能这么比较的 得看各自的性能 有些老式潜艇水下航速只有20余节 而有的驱逐舰航速达到了30余节 反之亦然 你说谁快?

普通柴油动力潜艇速度没有驱逐舰快.