和男朋友分手后还能做朋友嘛

全部回答

有可能会,不过那种关系就会很别扭。时间久了,还有可能会旧情复发。

    不能 每个人都在问分手之后还可以做朋友吗 其实说能的那些人不外乎下面几种情况 要么还爱着 要么根本不爱了 要么自欺欺人 当初的分手会给两个人造成心里上的伤害 说不难过是假的 可是一旦分手之后 当不能在回头的时候 我们嘴上说着要做朋友 其实心里面已经在疏远了 害怕在联系时会触及心里的伤痛 可是又渴望和对方在一起 但是最后的结果只会让你们连朋友也做不成 当你的身边再有另一个人的时候 希望你能与自己的前任保持一定的距离 因为你们的朋友关系 会伤害到身边人 最主要的是分手后的你们 很难在在一起了 所以还是不要在纠缠的好。

分手后做不了敌人,因为彼此相爱过,做不了朋友,因为彼此伤害过,要是感情投入的不是很深的话,做普通朋友还可以,但很难再做知心好友,要是当初投入感情很深的话,我个人无法与他再做朋友只能当他是最熟悉的陌生人。

其实我也想做朋友,可是每次见到时,总觉得很尴尬,不知道该怎么开口,所以只有假装没看见。

因人而异,我不会,分手之后就是陌生人,比陌生人还陌生