我男朋友没什么爱好,就是喜欢去酒吧.

  他会喝很多很多的酒,连回家都没有能力回了,会醉但他的酒风还好,不会怎样.但是我好讨厌他那样,有时还会玩到天亮,都是我不在场的,事后才知道的.经常因为这些跟他吵架.不是很好的朋友叫他去玩他都不会带我去,就他一人去,有时他朋友帮他叫妹仔陪他他说他不要,他叫了经常一起玩的异姓朋友陪他也不会叫我去,因为我不会喝酒.我好生气,因为我觉得我是你的女朋友都不叫我同你一起去却叫了别人.他说跟她只是兄弟没别的但是我还是介意生气的.他那些异姓朋友我一个也不认识他也没有自动介绍我认识.他说他那些异姓朋友都不怎么说话都是喜欢吵的地方,因为我是个比较文静的女孩很少出去玩比较单纯,他说没必要认识.他是个玩贯了的人.他家人说他不听,他比较听我的只要我不要跟他吵架就不会经常出去酒吧喝酒,在家里陪我,所以一般我都避免跟他吵.又怕他在外面跟那些不知道些什么样的朋友吃那些有关毒粉的东西.有什么方法能让他不再那样好去酒吧泡吧喝酒不再那么好贪玩呢?望各位高手给点意见.在此我先谢谢各位了!。

全部回答

能让他改变的方法:事业和家庭… 他应该不属于那种花天酒地的人,起码不会叫小姐,那么他那些异性朋友也可以放心。成熟的男人不会常去那种娱乐场所,所以他最主要的问题是贪玩,让他尽快成熟的办法就是成家立业,收了他的心。