14个月的宝宝可以喝什么酸奶好 不知道可不可以?

14个月的宝宝可以喝什么酸奶好 不知道可不可以喝

全部回答

最好别喝 上次我们去医院还专门问过医生的 我家宝宝和亲得差不多大 医生说最好是自己给孩子炸鲜果汁喝 那样比较好

由于酸奶具有一定的酸度,因此不要每天给宝宝喝太多,以免影响胃肠道内的正常酸碱度。一般在宝宝1岁以后可以给他喝酸奶,以每天1~2小杯为宜。

可以喝的亲,一岁以后就可以喝了!每天不要超过100毫升!我家的是喝澳牛双歧菌的!助消化的,亲的宝宝要是不爱吃饭可以给宝宝吃!我家的宝宝自从喝了酸奶,胃口好了很多!

可以喝一点慢慢尝试,最好喝原味的,让宝宝肠胃慢慢适应

我家宝宝是一周岁以后才有喝鲜牛奶和豆浆。一岁半以后才有给她喝酸奶哦。宝宝一岁半之前肠道功能发育还不完整,所以最好不要给宝宝喝酸奶!