女孩说男孩感性那代表什么?

全部回答

感性用在男性身上并不是好词儿啊。就是多愁善感的,容易动感情、感伤。形容男人还是阳光开朗更合适更舒服吧。通常认为男人比女人更富理性,女人才感性。以上只是我的看法,本人女。也许在她那里是夸你也未可知。毕竟有人就喜欢感性的人。你也可以说只是在她面前你才那么感性,可以稍稍挽回一些。

感性?你的分什么情况下。如果她是在你关心她,或者帮助她,又或者一起做什么之后说出来的。就说明她认为你是一个可交的朋友。毕竟感性的一种意义是随心而欲。看到言情的电视剧会哭出来,这就是感性。看到小动物会很喜欢,这也是。恩,不过一般是形容女人的。如果是你们关系不怎么好的时候,突然说你狠感性。也许是想说你不够性感吧。。呵呵