法恩莎马桶怎么样 如何辨别法恩莎马桶的真假

马桶是我们日常生活必需品,所以马桶的选购是很重要的。在马桶市场上,马桶种类多,功能齐全,很多知名品牌的马桶都深受消费者喜爱,法恩莎马桶就是其中之一。法恩莎马桶怎么样呢?我想了解?想知道如何辨别法恩莎马桶的真假?

全部回答

    法恩莎马桶怎么样?法恩莎的设计理念来自于意大利,那个生产陶瓷的小镇——法恩莎,与现代派画家马蒂斯笔下唯美、优雅的法恩莎少女一样,可以说,法恩莎品牌亦如此的优美。法恩莎集团是一家现代化大型陶瓷卫浴集团,产品远销海内外。
  法恩莎因有来自意大利的生产线,它在设计、研发还有生产方面引领了全国卫浴行业的进步,行业被冠以“陶业航母”之美称。  法恩莎在节水马桶这个领域是绝对的大头。对于中国这个缺水大国,水资源的开源节流是非常重要的,法恩莎就致力于研究节水的马桶,它研发的双档FB1682荣获2011年中国节水(洁具) “金马桶”奖,有消费者评价法恩莎马桶说:“可以这样说,法恩莎就是一件节水的法宝利器。
  ”如何辨别法恩莎马桶的真假第一:看标志1。   水箱进水阀,正规产品的水箱中的进水阀会有这一品牌的商标,而假冒的产品则没有商标存在。2。 座便器的型号标志,每一款产品都有它的型号,不过一定要提前了解这一品牌的所有型号,才能在购买时辨别出来。
  3。 在正规的产品上印有该品牌的英文标志,是怎么弄都弄不掉的,因为那个标志是在烧成成品之前就已经有了。    这是辨别真假的最根本方法,是无法造假的标志。
  第二:看是否合格每一款产品在上市前都会经过专业的检验,通过质量认证以及各种环境管理体系的检验与认证。对于合格的产品会有绿色十环标志,而假冒产品是无法效仿这一标志的。第三:看质量看马桶管道处是否光滑,敲击时是否有清脆的声音,如果有清脆的声音发出,那么产品质量就没问题,若是发出闷闷的声音,那么质量就会存在一定的问题了。