值得吗? 因婆媳不如想离婚?

因婆媳不如想离婚,值得吗?

全部回答

离婚的想法也是你的一时冲动,必竟宝宝还小,需要爸爸和妈妈.既然你婆婆是很不讲道理的,那就别去理她。但是你跟你老公得要好好沟通才行。在你婆婆不在的时候,你可以好好跟你老公沟通沟通,必竟那是他妈妈,所以你不能言语太过激烈,不能像诉苦一样,把心态摆正,好好把事情说说。希望你老公能理解你,也希望你们的婚姻能够幸福下去。

不值得,必竟你是跟宝爸过日子又不是跟你婆婆过日子,不合就不要住一起,没在一起矛盾就少一点

我个人觉得因为婆婆的关系而离婚不太值得,毕竟将来与你共渡时光的是你的爱人。如果现在婆媳关系不合,最好是让你老公去做工作。实在不行就用手机或是相机把你婆婆找事的时候录下来,让你老公看看。如果你老公对你也是一样,并且感情已经没有了再考虑离婚的事情吧。毕竟单亲家庭对宝宝来说很不好的。

分开住,把她说过的话用手机录下来,给老公听,让他知道***为人,也许会长在你的立场。

我觉得不值得,特别是女人,离婚了一次第二次很难找到真的好的,而且难保第二次也会遇到这样的婆婆。不跟婆婆住就是了,跟老公出去住