防止孩子暑假期间网络成瘾

暑假期间网络成瘾

全部回答

关于网络兼职这部分,我推荐任务码头,无成本无风险,只要勤奋和耐心,就能赚到钱,百度一搜就有了,如果有兴趣或者有疑问都可以去了解一下

我推荐你去任务码头看看,很不错的 任务码头

    给他找点好玩的事做,主要还是要让他认识到自己以后不学习张大没事干,他懂了这一点。再有瘾他也会控制住。 。。。。orgInal gaNg$ter 1。学些新东西。
  如武术、音乐、画面等等。一旦迷上了,根本不想上网,只会顾着练习。2。去其它地方玩玩,不要经常呆在家中。  3。如果是1516岁,可以尝试去做兼职(这不属于童工,是合法的)。
  4。就算上网,也能做许多有意义的事。学习一些非常普遍的软件FLASH/3DMAX/PS…其实只有很少孩子会,大都只会玩游戏。 。。。。。。。。。。。武候 个人觉得吧,你可以根据孩子的兴趣,让他学习一样特长,比如:他喜欢音乐,可以让他练钢琴,练吉他;如果他喜欢运动,可以让他报个暑期的体育培训班。
    我实话实说吧,我现在是一名大学生,在大学里,如果你有特长,你会得到更多的注视,所以,从小就要让自己的孩子要有一技之长。网络只是个工具,作为家长要指引他正确的使用网路。。
  。。。。水知道 孩子是家庭的希望,是父母的心肝,是未来社会的建设者。孩子的未来,孩子的习性,直接与父母的教育有关。  现在的孩子都在学校的多,与孩子的交流相对来说会越来越少,我们作为父母应该趁这假期的机会多与孩子交流。
  比如带孩子出去玩几天,趁玩的时候给他(她)说一些有教育意义的故事啊,带孩子去参加一些有意义的体育活动啊都可以,这样不但能加深父母与孩子之间的感情,也更能使孩子会体会到做父母的不容易。  更会去努力学习。
   。。。春雨 我觉得,孩子喜欢上网说明了一些事情,如果说孩子是天生爱玩,鸟倦也不归笼的人,可能难办一些,最好安装绿色上网软件,但如果孩子只是轻度迷恋,但很听话的话,你可以多抽出一点时间,去陪她上网了解他的爱好,并限定时间,在网上陪她查一些有利于学习的英语电影或鼓励他去与同龄人聊聊学习,这样一来,他不仅会知道上网的好处,而且会发现他的父母有多爱他。
    上网不干正事的一个原因就是精神空虚,买些书,跟他交流,言传身教。有时候,痛斥和限制只能起反效果,了解他的想法,痛苦与快乐,才是真正对她好。 。。。。leyion_5drcb 我个人以前也上瘾 现在玩厌了就好了。
  。。。无了 。