老婆背着你和你不认识的男人约会

老婆背着我去和我不认识的男人见面,她没有和我说是后来那个男人用手机发信息的时候被我发现了,起先我老婆不承认,后来在事实面前她说了,说只是见了一面就走了什么事没有做,各位兄弟你们会相信吗,我应该怎么办呀

全部回答

相信她没错的,我老婆还去见她上一个男朋友和初恋情人呢,呵呵,但是她都会告诉我,所以我们要彼此信任,

离婚!她为什么去见那个男人?无非是为了寻找刺激。她去见他时,她的心理已经背叛你了。即使如她所说,没有发生什么,那也只是他或她彼此没有来电而已。如果他们彼此感觉挺好,又会发生什么?古人有句话叫:其心可诛!

冰冻三尺非一日之寒! 在挑剔别人时先想想自己做的怎么样

原因可能有很多,也许是你对你老婆不够好,,如果你还是爱你老婆的话,就要跟他好好沟通一下了,

相信老婆