网球需要什么技巧?

网球需要什么技巧?和乒乓、羽毛球有什么区别,求指导、

全部回答

  需要什么技巧这问题不好说吧。三者之间有着完全不同的击球方式。这个还是要找教练或会打的人去学和自己去感受才能作准。而且技巧这玩意你打着打着就会了。刚开始还是要从基本功学起。 区别的话。网球需要比乒乓球和羽毛球更强悍的体力。

  耐力和臂力。毕竟他球场更大。球拍更重。球的力度也更大。我是这么觉得的吧(也不知道对不对。。。。。。)。乒乓球以技巧性见长。网球以力量性和体能性见长。羽毛球则比较平衡。 说得可能不是很清楚。希望有帮助吧。

网球的握拍方式和乒乓球羽毛球的是刚好相反的

报个班儿好好学学吧,别问了……

网球更注重手臂力量,双腿左右跑的能力,而羽毛球则全部兼备,乒乓更注重反应能力。简要就这些。

首先是握拍方式,手的虎口对准球拍的哪条棱。击球方式,要由下向上击球,手腕要绷直等等。建议你找个会打的人教一下,不然是学不会的。看看网上的教学视频也OK