先拿了调档函 先不确认拟录取 这可能吗?

是这样的 我调剂2所学校 一所今天出结果 发放调档函 但是听说有24小时的时间来接受调档函 另一所明天出结果 我想先拿了那所学校发的调档函 等明天另一所结果出了再做最终决定 这可能吗? 能实现吗? 求助!

全部回答

考生人事档案的接收工作由学院负责。档案审查不合格者,取消录取资格。(四)拟录取为定向、委托培养的考生凭《调档通知》办理协议签订事宜,并于5月10日前将签订好的《定向培养协议书》、《委托培养协议书》寄达研究生处,逾期不予办理。(五)考生与其所在单位因..