我该怎么办?我的孩子学习成绩差?

我的孩子学习成绩差,现年10岁,批评她,她就气得心口疼,喘气艰难,我该怎么办?

全部回答

孩子现在都需要鼓励的,就算他再聪明,经过你经常批评他也没自信了,多和孩子沟通,多给他加油鼓励给他打气,他会上进的。而且现在还小也不能判断他以后的成绩,孩子上初中后成绩才会稳定的。

教育孩子是个难题,多以鼓励、表扬为主。一味的批语,甚至挖苦,孩子真的会心口痛,多看到孩子的进步,及时予以肯定、表扬,让孩子乐观起来,自信起来。 作为家长,我们也要多学习,在如何养育孩子上下功夫,孩子需要我们的认可,给孩子以时间,尤其没必要拿自家孩子的不足与别家孩子的长处对比。

心口疼,喘气艰难最好去医院看一下。

教育孩子是个难题,多以鼓励、表扬为主。一味的批语,甚至挖苦,孩子真的会心口痛,多看到孩子的进步,及时予以肯定、表扬,让孩子乐观起来,自信起来。 作为家长,我们也要多学习,在如何养育孩子上下功夫,孩子需要我们的认可,给孩子以时间,尤其没必要拿自家孩子的不足与别家孩子的长处对比。

心口疼,喘气艰难最好去医院看一下。