刮大风广告牌吹落砸伤人,应该由谁负责

匿名用户 悄悄话联系方式 删除 奖励管理去年春天我店装修,在三楼挂了个广告牌,我们是大包给一个装修的,装修的又包给了个广告公司,广告牌安装完后,我们检查看到四个边的广告牌,之固定了两个边,提出安全隐患问题,装修的承包人说让那边在来安装,一直打电话催,知道今年春天还在打电话给装修承包人,但是一直都没有人来安装,前两天刮大风广告牌吹落砸伤人,应该由谁负责?

全部回答

装修承包人应当承担赔偿赔偿责任,如果我的答案对您有所帮助,建议采纳为最佳答案,谢谢