五个半月的宝宝适合吃哪些蔬菜阿 ?

五个半月的宝宝适合吃哪些蔬菜

全部回答

宝宝五个多月也就刚刚开始添加辅食,不建议这么早给吃蔬菜哦,蔬菜都含有植物纤维,比较难消化的,应该添加一段辅食以后再给吃蔬菜,刚开始就加米粉、米汤之类的吧

你好,这么小的宝宝可以吃点菠菜、黄瓜、土豆泥,土豆泥做起来比较方便,红枣泥也可以哦,最方便的就是买个榨汁机和料理机回家榨汁给宝宝喝。

亲,这么大宝宝一般的蔬菜都可以喂了,一开始可以喂一些小青菜之类的,把菜弄成泥的形式,像胡萝卜也可以,不过一开始不要喂太多,看宝宝消化情况再考虑加量哦

亲,五个半月的宝宝可以吃一些圆白菜叶子的,还有像菠菜之类的都是可以吃的呀,基本普通 的青菜做成菜泥给宝宝吃的哦, 不然宝宝是会呛住的

也就是菠菜,胡萝卜,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的