大话2里的极品仙要怎么练?要带什么宝宝好,

大话2里的极品仙要怎么练?要带什么宝宝好,用什么装备好?双抗还是??要能杀人的如上

全部回答

前期多加法,为后期的法做准备,到60级后开是加敏捷和法术,敏2法2,穿高敏鞋,强法武器,抗法装和躲闪装都得有,宝宝推荐冰快,我用的就是冰块,具体的暂时没有想起来,哪天再给你好好讲下.

    敏法+,法到320点后全加敏,点穿13级强法装备,拿14级属性减20的强法武器。刚好都是需要灵性320点。带抗冰混的项链,穿敏鞋。这样强法75以上,冰混双抗90-110(不包括法宝和转生抗性),到140级敏绝对1000以上。
  或者全套14级装备,强法90以上宝宝要双抗敏血的,宝宝敏比自己高250以上,一般不会乱敏。  建议有经济实力的话带大五叶,范氏,打手,龙门。一般可以带黄金兽,冰血魔,火孩和火牛也不错。
  特别建议带剑精灵。这样一个极品敏法仙就出炉了。单条10*特容易,杀人不论单条还是群K绝对够猛。

  我现在也是三转仙,我只能是把我自己的练法跟大家说下,不要拿鸡蛋砸我#17 我开始把系统送的点是三法一敏(这个你自己算着分吧),这样最少可以保证100+的时候可以用14级的装备#35 帽子和武器有-属性的最好,没有就算了,不过最好用14级的,强和抗的都要多。
   BB就练只敏血的吧,这样血和敏都有,拉什么都可以, 如果你开始练的时候是男人你可以试试三抗#35 看下我说的能帮你不 。