一个女生约我(之前不认识)我又喜欢他,第一次见面应该说什么?

全部回答

把她当成你的一个普通朋友,问问她的兴趣爱好。 从中找到你们的共同语言然后就能一直聊下去了。 例子: 甲:你爱听谁的歌啊? 乙:刘得华! 甲:呵呵,我也爱听啊! 乙:那你听过那个... 就是像这样很自然的下去就可以了。 不要有过多的思想包袱,不然只会影响你们之间的交流。 希望你能一切顺利!

自己想到什么就说什么

你不就是两情相悦了 那就顺其自然拉

呵呵,好运气啊,你喜欢她,她又约你了,恭喜恭喜啊 反正是她约你的,那就看她怎么说喽,你随机应变啊 然后在某些小细节上告诉她,你也对她有意思 接着你们就成拉~~~

哎呀 想说什么就说什么 啊 要不就直接点告诉她你喜欢她,问她喜欢你不? 如果喜欢,那么就正式交往呗 很简单 只要关系一确定 该说什么自己就知道了啊