汽车贴膜有必要吗?理由

全部回答

  谁说一定要贴膜?你们没发现好一点的车都不贴膜么?我的车就没贴,享受清爽的视觉,贴了深色膜的车子晚上倒车还得把窗户放下来才能看得见,前档膜质量不好的话,晚上对面行车的车灯照过来就一片模糊,反而有安全隐患。
  隔热效果其实也只是心理作用,没多少用的。说白了,如果是要私密空间的话,那的确要贴膜,不贴也行,没什么大碍的,万一贴不好,还要起泡,侧窗来回的升降,膜面过不了多少时间就会才出现划痕,反而影响视觉。