请教各位宝妈们有啥好办法吗?

三个半月的宝宝最近宝老爱伸出小舌头,有时还用舌头舔衣服,真让人头痛,请教各位宝妈们有啥好办法吗?

全部回答

宝宝爱伸舌头爱吃东西是学习的一种表现,她是在向我们显示她有自我支配的能力了,所以在不影响安全的情况下让她吃吧。

正常的,我家宝宝三个多月的时候也是,啃拳头,唾液弄得满脸,舔衣服,舔的衣服湿湿的。过了这个阶段就好了。

为什么要头痛呢?这些小动作本身就是每个宝宝成长发育过程中必经的阶段 ,是宝宝智力发育的一个表现,就由着他吧,如果担心不卫生,多洗衣服就是了。

这个是宝宝有出牙的迹象哦,牙床有些痒,爱咬手,添衣服,伸舌头是说明宝宝探索这个世界的一个初期意识,下一个阶段就开始用手到处摸了

宝宝想长牙了,你可以给宝宝戴个口水帕,这是宝宝在学东西呢,不到时候还不会呢,不用担心,过过就好了。