能上网,就是浏览器打不开网页,怎么解决?

上网,就是浏览器打不开网页,怎么解决?多谢!

全部回答

    轻松修复IE浏览器 在开始→运行中分别填入下列命令并回车: regsvr32 Shdocvw。dll regsvr32 Oleaut32。dll regsvr32 Actxprxy。
  dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。    dll regsvr32 browseui。
  dll 作用: 1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题; 2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等。

用系统盘恢复 一下就可以了

浏览器出错了塞,用系统盘修复也可以,用其他浏览器代替也可以,很多种方法啊,不过还是建议先杀毒,有可能也是中毒了

很有可能是中了流氓软件,有兔子清理一下,不行的话用360清理,在修复IE 他俩都有这个功能

1先杀下毒看看, 2重装IE 3(金手指拿去擦下,)看看, 4不行在重装网卡的驱动,如果还是不行, 5换个好的网卡看看(可以先去别人那边借个), 6(如果还是不行,那就是系统问题了重装把.