浏览器打不开网页

什么网页也打不开

全部回答

  1、查看本地路由器内,其他电脑是否正常? 2、查看上网正常电脑,插入查看; 3、检查路由器dns,设置是否正确,参数百度各地ISP供应商。 4、网上邻居右击属性,查看本地连接tcp,ip协议中的dns配置,若自动获取,则不要修改; 若已设置数值,麻烦改成3上面查到数值。
   5、检查host文件。c盘目录下,搜索。用文本工具打开,然后查看文件,是否有其他内容,原则上只有#开头,其他都没有。 6、若有线上网,换网线尝试。 7、若无线上网,查看通讯通道是否一致。

1,是否可以正常上网; 2,更换其他浏览器是否正常; 3,重新安装操作系统,肯定可以解决。

360人工修复一下,不行就卸载了浏览器在安装一下,还不行就重新做系统吧

PING一下网关,看通不通,查看外网通不通,还不行就设置一下你的网关和DNS服务器

用浏览器医生修复