如何解决?ie浏览器打不开网页?

ie浏览器打不开网页,如何解决?

全部回答

    方法一 1、最直接的解决方法便是右键点击ie浏览器图标,然后选择属性。 2、勾选“高级”,然后选择“重置选项”。 3、删除“个性化设置”,点击“重置”。这个时候,其它的窗口与程序就会出现在电脑屏幕上。
  我们需要点击“确定”,然后按照系统所给的要求关闭所有的新程序。   4、这个时候,我们需要再一次点击“重置”,勾选“个性化设置”,点击删除按键。 5、这个时候,电脑系统就会重新设置ie浏览器,只需要我们等待十秒钟左右,重置的提示就会消失,我们只需要关闭新页面即可。
   6、如果还无法打开网页,我们则需要将ie浏览器进行升级、或者是重新安装。   方法二 1、当dns服务器出现小问题的时候也会造成ie浏览器无法打开网页的现象。首先,我们需要点击“控制面板”,点击“本地连接”,然后右键点击“属性”,勾选TCP/IP协议。
   2、右键再一次点击“属性”,选择“DNS服务器地址”。因为每一种isp都有不一样的dns地址,当我们的路由器无法与dns连接,我们可以重启路由器。   3、获取dns缓存,进行查看。
  然后双击“运行”,在“ipconfig/flushdns”文件前面勾选“√”,点击“运行”,以此可以重建dns缓存。 4、网页得以正常打开。