就是浏览器打不开网页,怎么解决?

没有病毒,刚装的系统,能上网,就是浏览器打不开网页,怎么解决?没有病毒,刚装的系统,能上网,就是浏览器打不开网页,怎么解决?

全部回答

首先说明,刚装的系统不能代表没有病毒. 如果上网正常,不能使用浏览器,请你下载超级兔子或者360安全卫士全面修复IE一次.或者卸载现在机器中的IE,去"华军软件"或者"天空软件"这些大的网站,下载IE6,重新安装即可.

屏蔽了????

IE有问题,重装一次IE

用TT试下可不可以打开网页。如果可以就修IE了/。

你所谓的"能上网"是什么意思?如果是上游戏,或者上QQ,就只能重装一次IE,或者更新一下IE

是不是IE 有问题 你修补下看看