标致-标致408 - 导航装什么牌子?

2014款标致408 装什么牌子的导航 问题没有那么多?

全部回答

    现在导航仪的牌子很多,纽曼Newsmy,任我游,新科Shinco,佳明Garmin,宇达电通Mio,中恒DEC这些牌子的不错,建议你选择带倒车影像的导航,其它功能都不重要。
  实际上,选择一个好地图,如道道通、凯立德等,比选什么品牌导航更主要。目前在国内导航市场的产品很丰富,很多品牌功能、性能、质量都差不多,形成了产品的同质化。    个人推荐任我游,大约3500-4000元,姚明做过广告。
  价位比较高的还有飞哥、卡仕达。。。。。。大约在4500-5000元左右,口碑很不错;其他2500-3500元左右的品牌,其实用起也没多大问题。建议别在4S店安装,价格会高出不少,更别相信4S店所谓的“原装”。