男人就背着老婆找女人了,该怎么处理,这样的男人还能要吗

结婚两年,因为生孩子老婆不在身边,男人就背着老婆找女人了,该怎么处理,这样的男人还能要吗

全部回答

家庭出现问题首先想到的是怎么解决问题,而不是离婚。虽然在怀孕的时候老公的背叛真的让人无法接受但是你能保证离婚后就不会遇到这样的男人了么?所以给你老公一个改过的机会。毕竟已经有孩子了。

你说呢,生孩子老公对你应该恩爱有加,时常挂念,可他却为了满足自己做出了这种事。你们得好好谈谈了。

现在这个男人对女人好吗?有时候不能太冲动了。

还能要.自此一次如若再犯立马就离。如若不离他天天犯给你看

看找了怎么样的女人!毕竟这种事情不好说,错那是一定有的,但是要不要这个男人这个问题,要看男人找女人的那种情况而定